La Tartazina

La Tartazina y sus efectos 

Es un colorante alimentario que es utilizado mayormente en productos basicos de alimentacion como en frutas verduras y bebidas, este es utilizado para que el producto final se vea atractivo para el consumidor y se obtenga mayor ganancias de el

Es un producto alta mente dañino para el ser humano, se le conoce tambien como E 102 o cI 19140 en los paises de latinoamerica se le conce como amarillo 5, la tartazina tambien se ocupa en prodctos de belleza.

consecuencias de la tartazina 

reacciones alergicas en los productos de bellezas que se utiliza este quimico 

uticaria a perosnas sensibles que puede ocacionar hasta la muerte 

hinperactividad en niños

riesgo de cancer 

para evitar el alto consumo de tartazina es reconmedable leer las etiquetas o comprar productos frescos en mercados con productos 100% organicos. 


fuente:

https://blog.oncosalud.pe/tartrazina

Comentarios

  1. Increíble gran daño que causa, y las personas desconociendo de este colorante artificial.

    ResponderEliminar
  2. Buena publicación compañero, es muy importante conocer sobre los riesgos que hay al ingerir productos que contienen tartrazina.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si ocupamos saber y gracias por comentar

      Eliminar
    2. Lo malo de los que consumimos es que no investigamos y nos dañamos nosotros mismos.

      Eliminar
    3. Y pensar que a veces consumimos los que se ven más llamativos a la vista por esos colores

      Eliminar
  3. Increíble como es que consumimos ese tipo de colorante en nuestros alimentos y los efectos negativos que pueden tener en nuestra salud.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Recursos Naturales