La Tartazina
La Tartazina y sus efectos
Es un colorante alimentario que es utilizado mayormente en productos basicos de alimentacion como en frutas verduras y bebidas, este es utilizado para que el producto final se vea atractivo para el consumidor y se obtenga mayor ganancias de el
Es un producto alta mente dañino para el ser humano, se le conoce tambien como E 102 o cI 19140 en los paises de latinoamerica se le conce como amarillo 5, la tartazina tambien se ocupa en prodctos de belleza.
consecuencias de la tartazinareacciones alergicas en los productos de bellezas que se utiliza este quimico
uticaria a perosnas sensibles que puede ocacionar hasta la muerte
hinperactividad en niños
riesgo de cancer
para evitar el alto consumo de tartazina es reconmedable leer las etiquetas o comprar productos frescos en mercados con productos 100% organicos.
fuente:
Increíble gran daño que causa, y las personas desconociendo de este colorante artificial.
ResponderEliminarmuy de acuerdo y gracias por comentar
EliminarBuena publicación compañero, es muy importante conocer sobre los riesgos que hay al ingerir productos que contienen tartrazina.
ResponderEliminarsi ocupamos saber y gracias por comentar
EliminarLo malo de los que consumimos es que no investigamos y nos dañamos nosotros mismos.
EliminarY pensar que a veces consumimos los que se ven más llamativos a la vista por esos colores
EliminarIncreíble como es que consumimos ese tipo de colorante en nuestros alimentos y los efectos negativos que pueden tener en nuestra salud.
ResponderEliminarAsi es y muchas gracias por comentar
Eliminar